Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Адриано Челентано. 1950-е

Челентано 0

Адриано Челентано ворвался в мир итальянского рок-н-ролла, пожалуй, так же нежданно-негаданно, как родился. Он буквально свалился на головы своих сверстников, которые хотели чего-то такого непонятно-американского, немного сумасшедшего и обязательно запретного. Он не мог и мечтать, что его жизнь так резко изменится и из бедного квартала унесет его в самые дорогие районы Милана, Рима, Парижа…

Рок-н-ролл пришел в его жизнь неожиданно. Пластинка с этой музыкой, которая случайным образом попала к нему в руки, покорила его сразу. Влюбила в себя с первого звука, с первого аккорда. Эта оказалась любовь на всю жизнь. Его друг, работавший у американцев, принес пластинку Билла Хэйли с песней «Rock Around Te Clock». Рассказал о том, что в кинотеатре разбили окна и поломали стулья, когда там в музыкальном автомате включили это, и все стали танцевать. – Ты слышал рок? – Да, что-то… наверное! – невнятно ответил Адриано. – Послушай-ка вот это! – Глаза друга искрились радостью. Он сидел молча. Заставил проиграть песню еще три раза и только потом, немного ошалевший, сказал: «Теперь я понимаю, почему они там все разбили. Это бомба!..»


Челентано 1

Челентано 2

Челентано 3

Челентано 4

[Источник...]

Ирина Файт "Адриано Челентано. Неисправимый романтик и бунтарь"
© Файт И., 2013
© ООО «Издательство «Алгоритм», 2013




Смотрите также:





Роберт Де Ниро и Жерар Депардье, 1975 год Адриано Челентано, Клаудия Мори и их дочь Розита. 1965 год Молодые Ален Делон и Аль Пачино. Разоблачаем Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо Пьер Ришар и Жан-Поль Бельмондо в Харькове



Tags: Знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только одно фото

    Угадали со съёмок какого фильма это фотография из архива актрисы, сыгравшей в этом фильме свою первую роль в кино?. Не думаю, что сложно угадать.…

  • Угадай советский фильм по финальному кадру. Конкурс

    Дорогие читатели моего журнала! Продолжаем понравившийся вам конкурс. Давайте проверим, насколько хорошо вы знаете наше кино, насколько…

  • "Москва слезам не верит" 40 лет спустя

    Три подруги из фильма "Москва слезам не верит". Катерина, Людмила и Антонина. Сыграли их, как вы все хорошо знаете, Вера Алентова, Ирина…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments