Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Н. Караченцов, А. Миронов, Л. Ярмольник и А. Сурикова на съёмках "Человек с бульвара Капуцинов"


Николай Караченцов, Андрей Миронов, Леонид Ярмольник и Алла Сурикова на съёмках фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Фото И. Гневашева. 1986 год

Поначалу Андрей Миронов не слишком стремился сниматься в этом фильме — был занят. Хотя и отказать Алле Суриковой было нелегко. Тем более она поставила вопрос ребром: если Миронов не станет сниматься в роли мистера Фёста, фильма «Человек с бульвара Капуцинов» не будет. Сценарий Эдуарда Акопова пылился на «Мосфильме» то ли пять, то ли шесть лет. Сурикова ждала согласия Миронова полгода. Мог ли он огорчить режиссера, да к тому же женщину?

Николай Караченцов должен был играть Черного Джека. Но, прочитав сценарий, актер решил, что будет он Билли. Попросил попробоваться и так азартно полез в драку с каскадером, что все были просто потрясены. Ковбой у Николая Петровича получился не только с кулаками, но и очень трогательным, с человеческим лицом. А Черным Джеком стал Михаил Боярский.









Александр Иншаков, Алла Сурикова и Андрей Миронов на съёмках фильма "Человек с бульвара Капуцинов"


[Источники...]

www.rg.ru/2013/11/06/kaputsinov-site.html
www.stranamam.ru/





Смотрите также:





Сергей Филиппов, Георгий Вицин и Арчил Гомиашвили на съёмках "12 стульев" Олег Даль, Светлана Крючкова и Леонид Гайдай на съёмках "Не может быть" Леонид Гайдай и Наталья Селезнёва на съёмках "Иван Васильевич меняет профессию" Наталья Андрейченко на съёмках "Мери Поппинс, до свидания!", 1983 год Анатолий Кузнецов и Спартак Мишулин на съёмках "Белого солнца пустыни"



Tags: Знаменитости, кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →