Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Олег Даль, Светлана Крючкова и Леонид Гайдай на съёмках "Не может быть"



Вначале сценарий фильма "Не может быть" назывался "Тайна, покрытая лаком", и Гайдай предполагал, как и в «Иване Васильевиче», перенести действие из 30-х годов ХХ века в современные режиссеру 70-е. Так, дескать, острее. Но острота, понятное дело, не всем пришлась по вкусу. Гайдая отговорили наверху, и он стал снимать свое кино о достаточно абстрактных мещанах, оставшихся якобы в далеком прошлом. Дескать, приходил "Крокодил" — и мещан пригвоздил.

В этом фильме в гайдаевской команде появились новички — Олег Даль, Светлана Крючкова, Михаил Кокшенов, Евгений Жариков, Михаил Светин, Вячеслав Невинный.











Источники

www.mosfilm.ru/
www.1k.com.ua/94/details/13/1





Смотрите также:





Леонид Гайдай и Наталья Селезнёва на съёмках "Иван Васильевич меняет профессию" Наталья Андрейченко на съёмках "Мери Поппинс, до свидания!", 1983 год Анатолий Кузнецов и Спартак Мишулин на съёмках "Белого солнца пустыни" Валентин Смирнитский в роли Портоса на съёмках "Трёх мушкетёров" Олег Борисов и Федя Стуков на съёмках "Острова сокровищ". 1982 год



Tags: Гайдай, Знаменитости, кино, на съёмочных площадках
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments