Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Леонид Гайдай и Наталья Селезнёва на съёмках "Иван Васильевич меняет профессию"



На роль Зины, жены Шурика в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", претендовали три знаменитые актрисы, три Натальи — Гвоздикова, Гундарева, Селезнева.


Несмотря на то что худсовет боялся, что за последней слишком укрепился образ "хорошей девочки Лиды" из "Операции "Ы", Гайдай настоял, и утвердили именно Селезневу.



Гундаревой же предложили попробоваться на царицу Марфу Васильевну. Но Наталье Георгиевне было не суждено поработать с великим мастером комедии Гайдаем, и на роль царицы ее тоже не утвердили. Игру Нины Масловой посчитали "более выразительной"










[Источники...]Источники

www.m-a-bulgakov.ru/smi/77-v-komedii-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu-vmesto-natali-krachkovskoj-mogla-poyavitsya-nonna-mordyukova-a-vmesto-yuriya-yakovleva-georgij-vicin.html
www.7days.ru/entertainment/cinema/vdova-gaydaya-rasskazala-neizvestnye-podrobnosti-o-semkakh-ego-filmov.htm
www.foto.rg.ru/photos/c0bff2b1/1.html#3
www.tele.ru/cinema/hits/khoroshaya-devushka-lida-i-drugie-podruzhki-shurika/
www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3838/foto/i4/74050/





Смотрите также:





Пять эпизодов, вырезанных из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" "Эти невероятные музыканты или Новые сновидения Шурика". Фильм-концерт. 1977 год Заставка, вырезанная из фильма "Кавказская пленница или новые приключения Шурика" Куплет песни «Если б я был султан...» вырезанный из фильма «Кавказская пленница» Эпизод, вырезанных из фильма «Служебный роман»






Наталья Андрейченко на съёмках "Мери Поппинс, до свидания!", 1983 год Анатолий Кузнецов и Спартак Мишулин на съёмках "Белого солнца пустыни" Валентин Смирнитский в роли Портоса на съёмках "Трёх мушкетёров" Олег Борисов и Федя Стуков на съёмках "Острова сокровищ". 1982 год И. Смоктуновский на съёмках "Берегись автомобиля". Фотопробы и фотографии со съёмок



Tags: Гайдай, Знаменитости, кино, кинопробы, на съёмочных площадках
Subscribe
promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →