Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Леонид Гайдай и Наталья Селезнёва на съёмках "Иван Васильевич меняет профессию"



На роль Зины, жены Шурика в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", претендовали три знаменитые актрисы, три Натальи — Гвоздикова, Гундарева, Селезнева.


Несмотря на то что худсовет боялся, что за последней слишком укрепился образ "хорошей девочки Лиды" из "Операции "Ы", Гайдай настоял, и утвердили именно Селезневу.



Гундаревой же предложили попробоваться на царицу Марфу Васильевну. Но Наталье Георгиевне было не суждено поработать с великим мастером комедии Гайдаем, и на роль царицы ее тоже не утвердили. Игру Нины Масловой посчитали "более выразительной"










[Источники...]Источники

www.m-a-bulgakov.ru/smi/77-v-komedii-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu-vmesto-natali-krachkovskoj-mogla-poyavitsya-nonna-mordyukova-a-vmesto-yuriya-yakovleva-georgij-vicin.html
www.7days.ru/entertainment/cinema/vdova-gaydaya-rasskazala-neizvestnye-podrobnosti-o-semkakh-ego-filmov.htm
www.foto.rg.ru/photos/c0bff2b1/1.html#3
www.tele.ru/cinema/hits/khoroshaya-devushka-lida-i-drugie-podruzhki-shurika/
www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3838/foto/i4/74050/





Смотрите также:





Пять эпизодов, вырезанных из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" "Эти невероятные музыканты или Новые сновидения Шурика". Фильм-концерт. 1977 год Заставка, вырезанная из фильма "Кавказская пленница или новые приключения Шурика" Куплет песни «Если б я был султан...» вырезанный из фильма «Кавказская пленница» Эпизод, вырезанных из фильма «Служебный роман»






Наталья Андрейченко на съёмках "Мери Поппинс, до свидания!", 1983 год Анатолий Кузнецов и Спартак Мишулин на съёмках "Белого солнца пустыни" Валентин Смирнитский в роли Портоса на съёмках "Трёх мушкетёров" Олег Борисов и Федя Стуков на съёмках "Острова сокровищ". 1982 год И. Смоктуновский на съёмках "Берегись автомобиля". Фотопробы и фотографии со съёмок



Tags: Гайдай, Знаменитости, кино, кинопробы, на съёмочных площадках
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →