Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Продолжение "Гарри Поттера"

Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them-afisha

Киностудия Warner Bros намерена экранизировать книгу Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания». Фильм не будет являться приквелом или сиквелом «Гарри Поттера», но волшебный мир будет тот же — за 70 лет до рождения Гарри. По сути это спин-офф «Гарри Поттера».


«Фантастические звери» станут одновременно и дебютом писательницы Джоан Роулинг как сценариста. Режиссером назначен Дэвид Йейтс, снявший четыре последних фильма о Гарри Поттере.
Фильм будет рассказывать о приключениях волшебника и зоолога Ньюта Саламандера, автора учебника по дисциплине «Уход за магическими существами» школы чародейства Хогвартс в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников.

Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them-  afisha

Автор серии романов о Гарри Поттере, писательница Джоан Роулинг подтвердила «существование» американского аналога британской школы чародейства и волшебства Хогвартс. Об этом она написала в своем Twitter. Прозаик не назвала ее местонахождение и название, но заверила, что главный герой фильма «Фантастические звери и места их обитания» Ньют Скамандер встретится с ее учениками. Она добавила, что в придуманном ею волшебном мире существует как минимум 11 школ чародейства

Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them- afisha

Роль главного героя Ньюта Скамандера досталась Эдди Редмейну, известному по ленте «Вселенная Стивена Хокинга». Главную женскую роль сыграет актриса Кэтрин Уотерстон. Ей досталась роль ведьмы Тины, с которой главный герой, по сюжету, встречается во время визита в США. Вместе с ним она отправляется в экспедицию по поиску новых магических существ, чтобы внести их в научный реестр.

Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them-afisha

Отмечается, что еще два главных персонажа в фильме не нашли своих исполнителей: это младшая сестра Тины Квинни и соперник Скамандера Джейкоб. Warner Bros. планирует пригласить к проекту именитых актеров, чтобы повысить рейтинг ленты.

По словам главы студии Warner Bros Кевина Цуджихары, «Фантастические звери» станут как минимум трилогией. Первые три фильма выйдут в 2016-м, 2018-м и 2020-м. Судя по словам господина Цуджихары, можно предположить, что на трех фильмах студия не остановится и в случае успеха продолжит снимать спин-офф

[Источники...]

www.ru.harrypotter.wikia.com/
www.lenta.ru/
www.kinopoisk.ru/news/2497931/
www.planetakino.ua/




Смотрите также:




С чего начинался
"Гарри Поттер"
Кинопроба Д. Рэдклиффа, Р. Гринта
и Э. Уотсон на роли
Гарри Поттера, Рона и Гермионы
Продолжению "Приключений
Электроника" быть?
Гардемарины возвращаются!
Де Брильи воскресает!



Tags: Гарри Поттер, кино, новости кино, сиквелы_приквелы_ремейки
Subscribe
promo dubikvit Вересень 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →