Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

С чего начинался "Гарри Поттер"



В конце мая 2000 года официальный сайт будущего фильма поместил сообщение об открытом кастинге на три главные роли. В качестве кандидатов рассматривались исключительно британские дети в возрасте от 9 до 11 лет. На прослушиваниях детям сначала предлагалось прочитать вслух предложенную им страницу из книги, затем сымпровизировать сцену прибытия учеников в Хогвартс и в третьей стадии прочитать вслух несколько страниц из сценария. На роли трёх главных героев Были просмотрены тысячи потенциальных кандидатов.
8 августа 2000 года было объявлено, что три главные роли достались практически неизвестным на тот момент британцам Дэниелу Рэдклиффу, Руперту Гринту и Эмме Уотсон











































Смотрите также:





Ник Нолти и Эдди Мерфи на съёмках фильма "48 часов" Марк Хэмилл, Джордж Лукас и Харрисон Форд на съёмках Звёздных войн, 1977 год Жан Маре и Луи де Фюнес на съёмках Фантомаса Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне на съёмках фильма "План побега" Арнольд Шварценеггер на съёмках фильма "Красная жара"



Tags: Гарри Поттер, кино, на съёмочных площадках, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit август 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal