Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Марк Хэмилл, Джордж Лукас и Харрисон Форд на съёмках Звёздных войн, 1977 год



25 мая 1977 года на экраны вышел фильм «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Сказать что фильм стал вехой в истории мирового кинематографа - ничего не сказать. Миллионы фанатов по всему миру, сотни фан клубов, костюмы на маскарады - все это мир Звездных воин. Узнаваемость героев этого фильма просто зашкаливает. После выхода первого эпизода все мальчики мечтали стать джедаями, а девочки принцессой Лейей
«Давным-давно, в далекой галактике…» Романтическая и масштабная история о борьбе Добра и Зла, о любви, ненависти, предательстве и героизме, захватила умы миллионов. Теперь уже трудно сказать, что же именно было столь впечатляющим – ведь одними только новаторскими спецэффектами такую немыслимую популярность не объяснишь при всем желании…
































1977 Lucasfilm © Photo by John Jay




Смотрите также:





Жан Маре и Луи де Фюнес на съёмках Фантомаса Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне на съёмках фильма "План побега" Арнольд Шварценеггер на съёмках фильма "Красная жара" Теренс Янг, Урсула Андресс и Шон Коннери на съемках "Доктор Но" Брюс Ли и Болло Йенг на съёмках фильма "Выход дракона"



Tags: 1970-е, кино, на съёмочных площадках, фантастика
Subscribe

promo dubikvit august 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments