Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Марк Хэмилл, Джордж Лукас и Харрисон Форд на съёмках Звёздных войн, 1977 год



25 мая 1977 года на экраны вышел фильм «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Сказать что фильм стал вехой в истории мирового кинематографа - ничего не сказать. Миллионы фанатов по всему миру, сотни фан клубов, костюмы на маскарады - все это мир Звездных воин. Узнаваемость героев этого фильма просто зашкаливает. После выхода первого эпизода все мальчики мечтали стать джедаями, а девочки принцессой Лейей
«Давным-давно, в далекой галактике…» Романтическая и масштабная история о борьбе Добра и Зла, о любви, ненависти, предательстве и героизме, захватила умы миллионов. Теперь уже трудно сказать, что же именно было столь впечатляющим – ведь одними только новаторскими спецэффектами такую немыслимую популярность не объяснишь при всем желании…
































1977 Lucasfilm © Photo by John Jay




Смотрите также:





Жан Маре и Луи де Фюнес на съёмках Фантомаса Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне на съёмках фильма "План побега" Арнольд Шварценеггер на съёмках фильма "Красная жара" Теренс Янг, Урсула Андресс и Шон Коннери на съемках "Доктор Но" Брюс Ли и Болло Йенг на съёмках фильма "Выход дракона"



Tags: 1970-е, кино, на съёмочных площадках, фантастика
Subscribe
promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments