Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне на съёмках фильма "План побега"



Идея о том, чтобы вместе сняться в фильме, обсуждалась между Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером на протяжении многих лет, еще с середины 1980-х. Были написаны различные версии сценария, но, по словам Шварценнегера, их со Сталлоне съемочные графики не совпадали. После того как Шварценнегер занял пост губернатора, а затем исполнил эпизодическую роль в фильме «Неудержимые» (2010), они вернулись к идее о совместной работе.

















Как сказал один кинокритик, глядя на то, как Сталлоне бычит свои легендарные вены, а Шварценеггер — нет-нет, да и блеснет налитым яростным глазом, как в лучшие свои дни, прощаешь все: сценарные прорехи, дефицит актерской химии и блеклую режиссуру





Photo by Alan Markfield - © 2013 Summit Entertainment, LLC.
Photo by Ethan Miller - © 2013 Getty Images
Источник текста: http://1000smile.ru/news/interesnye_fakty_o_filme_plan_pobega/2013-10-18-3168



Смотрите также:





Арнольд Шварценеггер на съёмках фильма "Красная жара" Теренс Янг, Урсула Андресс и Шон Коннери на съемках "Доктор Но" Брюс Ли и Болло Йенг на съёмках фильма "Выход дракона" Шон Коннери и Харрисон Форд на съемках фильма Индиана Джонс и последний крестовый поход, 1988 год Жан-Клод Ван Дамм и Боло Йенг на съёмках фильма "Кровавый спорт"



Tags: Знаменитости, Сталлоне, Шварценеггер, кино, на съёмочных площадках
Subscribe
promo maxim_nm 14:45
Buy for 100 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments