Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

На съёмках "Неуловимых мстителей"



В повести Бляхина "Красные дьяволята", по мотивам которой поставлен фильм "Неуловимые мстители", главных героев было трое: Данька, его сестра и китаец. У Перестиани, который в 1923 году снял по повести одноименный фильм, вместо китайца действовал негр. У Кеосаяна первоначально тоже было трое героев, правда, с третьим вышла накладка. С Китаем у нас в те годы были сложные отношения, поэтому присутствие героя этой национальности было исключено. Стали искать негра, но вскоре убедились, что это бесполезно: найти тогда в Союзе юного негра-актера было невозможно. И тогда Кеосаяну пришла в голову идея заменить его цыганенком. А вскоре кто-то из группы предложил число героев увеличить до четырех: так появился Валерка-гимназист...
















Смотрите также:





Алиса Фрейндлих и Эльдар Рязанов на съёмках "Служебного романа" Виталий Соломин на съёмках "Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Жан Рено и Натали Портман на съёмках фильма «Леон» Сильвестр Сталлоне на съёмках "Рэмбо: Первая кровь" Олег Меньшиков и Сергей Бодров на съемках "Кавказского пленника"


Tags: кино, на съёмочных площадках
Subscribe
promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →