Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

На съёмках "Неуловимых мстителей"



В повести Бляхина "Красные дьяволята", по мотивам которой поставлен фильм "Неуловимые мстители", главных героев было трое: Данька, его сестра и китаец. У Перестиани, который в 1923 году снял по повести одноименный фильм, вместо китайца действовал негр. У Кеосаяна первоначально тоже было трое героев, правда, с третьим вышла накладка. С Китаем у нас в те годы были сложные отношения, поэтому присутствие героя этой национальности было исключено. Стали искать негра, но вскоре убедились, что это бесполезно: найти тогда в Союзе юного негра-актера было невозможно. И тогда Кеосаяну пришла в голову идея заменить его цыганенком. А вскоре кто-то из группы предложил число героев увеличить до четырех: так появился Валерка-гимназист...
















Смотрите также:





Алиса Фрейндлих и Эльдар Рязанов на съёмках "Служебного романа" Виталий Соломин на съёмках "Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Жан Рено и Натали Портман на съёмках фильма «Леон» Сильвестр Сталлоне на съёмках "Рэмбо: Первая кровь" Олег Меньшиков и Сергей Бодров на съемках "Кавказского пленника"


Tags: кино, на съёмочных площадках
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →