Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Алиса Фрейндлих и Эльдар Рязанов на съёмках "Служебного романа"



Эльдар Рязанов давно хотел снять Алису Фрейндлих в одном из своих фильмов. Но актриса была чересчур женственна для Шурочки Азаровой из “Гусарской баллады”, слишком занята вопросами материнства для активистки Алевтины из “Зигзага удачи”, чем-то не похожа на Надю Шевелеву из “Иронии судьбы”. И продолжала оставаться для Рязанова несбыточной мечтой. Поэтому, когда встал вопрос об исполнительнице роли Калугиной в новом фильме, режиссер решил: “Фрейндлих – и точка!” Вскоре в Ленинград, на адрес актрисы пришла бандероль. В ней оказалась тетрадка с пьесой и небольшая приписка “Алисочка Бруновна, не откажите! Прошу сыграть Вас главную роль”. Разумеется, она согласилась.










Смотрите также:





Владислав Галкин на съёмках сериала "Диверсант" Виталий Соломин на съёмках "Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Жан Рено и Натали Портман на съёмках фильма «Леон» Сильвестр Сталлоне на съёмках "Рэмбо: Первая кровь" Олег Меньшиков и Сергей Бодров на съемках "Кавказского пленника"



Tags: Знаменитости, Рязанов, кино, на съёмочных площадках
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments