Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Брюс Уиллис на съёмках "Крепкого орешка" и сиквелов


Режиссер Джон Мактирмен, Ян де Бон и Брюс Уиллис на съемках "Крепкого орешка"

Роман-первоисточник Родерика Торпа «Ничто не вечно» был написан им под его впечатлением от фильма «Ад в поднебесье» и является продолжением другого его романа «Детектив», по которому в 1968 году был поставлен одноимённый фильм с Фрэнком Синатрой в главной роли. Как следствие, изначально фильм задумывался именно как сиквел «Детектива» и главную Роль должен был играть всё тот же Синатра, но он отклонил предложение. После этого, на некоторое время, фильм начал задумываться, как сиквел фильма «Коммандо» с Арнольдом Шварценеггером, но тот тоже отказался от участия в этой затее. В конечном итоге было решено снять совершенно самостоятельный фильм, не имеющий никакой связи с «Детективом», для чего главного героя омолодили и поменяли ему имя. Тем не менее, большинство сцен, реплик и персонажей в фильме взяты из романа почти без изменений.




























Смотрите также:





Юрий Никулин на съёмках "Бриллиантовой руки" Сергей Бодров на съёмках "Брат 2" Андрей Миронов на съёмках "Бриллиантовой руки" Павел Луспекаев на съёмках фильма "Белое солнце пустыни" Владимир Высоцкий на съёмках фильма "Служили два товарища"



Tags: Знаменитости, кино, на съёмочных площадках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit august 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments