Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Андрей Миронов на съёмках "Бриллиантовой руки"



Сегодня замечательному актёру Андрею Миронову исполнилось бы 74 года. Есть актёры, которые в народе ассоциируются с какой-то из ролей, которую они сыграли. Ливанов это Шерлок Холмс. Боярский - д'Артаньян. Демьяненко - Шурик. А вот Миронова ассоциировать с одной ролью невозможно. Все роли яркие, запоминающиеся, великолепные! "Три плюс два", "Бриллиантовая рука", "Достояние республики", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Соломенная шляпка", "12 стульев", "Сказка странствий"... Перечислять можно долго. А ведь был ещё театр... Актёр с большой буквы! Мастер! Гений!

А сегодня давайте посмотрим фотографии со съёмок любимой комедии "Бриллиантовая рука"






























Смотрите также:




Павел Луспекаев на съёмках фильма "Белое солнце пустыни" Владимир Высоцкий на съёмках фильма "Служили два товарища" Юрий Никулин на съёмках "Кавказской пленницы" "Ирония судьбы" 30 лет спустя...


Tags: Гайдай, Знаменитости, кино, на съёмочных площадках
Subscribe
promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments