Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Андрей Миронов на съёмках "Бриллиантовой руки"



Сегодня замечательному актёру Андрею Миронову исполнилось бы 74 года. Есть актёры, которые в народе ассоциируются с какой-то из ролей, которую они сыграли. Ливанов это Шерлок Холмс. Боярский - д'Артаньян. Демьяненко - Шурик. А вот Миронова ассоциировать с одной ролью невозможно. Все роли яркие, запоминающиеся, великолепные! "Три плюс два", "Бриллиантовая рука", "Достояние республики", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Соломенная шляпка", "12 стульев", "Сказка странствий"... Перечислять можно долго. А ведь был ещё театр... Актёр с большой буквы! Мастер! Гений!

А сегодня давайте посмотрим фотографии со съёмок любимой комедии "Бриллиантовая рука"






























Смотрите также:




Павел Луспекаев на съёмках фильма "Белое солнце пустыни" Владимир Высоцкий на съёмках фильма "Служили два товарища" Юрий Никулин на съёмках "Кавказской пленницы" "Ирония судьбы" 30 лет спустя...


Tags: Гайдай, Знаменитости, кино, на съёмочных площадках
Subscribe

promo dubikvit август 24, 2020 12:07 300
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments