Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Продюсеры «Игры престолов» убьют героев, которых пощадил Джордж Мартин

image21085935_5df86a5d4e0639623f5aa4396de8ba0a

Создатель саги «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин, по мотивам произведений которого и снимается сериал «Игра престолов» в минувшие выходные рассказал о предстоящем пятом сезоне, который выходит в апреле этого года.



Он предупредил поклонников сериала, что его создатели убьют даже тех героев, которые в книгах Мартина остаются живы. О богатом на новые смерти пятом сезоне «Игры престолов» писатель рассказал после церемонии вручения наград Гильдии сценаристов.



«Думаю, тех, кто прочел книгу, это опечалит. Скрестите пальцы, так как продюсеры оказались кровожаднее меня», — циирует Джорджа Мартина Showbiz 411

О том как долго HBO будет снимать сериал, писатель сказал: «Это пятый сезон, шестой сезон HBO начала снимать ещё в прошлом году. Будет ли 7, 8 или 9? Никто не знает. После того как мы закончим сезон 6, может быть, мы подумаем о 7-м и 8-м. Телевидение очень переменчивая среда».



Он продолжил: «Что бы ни случилось с сериалом, я собираюсь закончить сагу, на семи книгах. Каждая из этих книг очень объёмна, и в них достаточно материала для нескольких сезонов. Я пишу сейчас, «Ветры зимы», а после этого последней книгой, будет «Мечта о весне». На этом я собираюсь закончить».

источник ABCnews



Tags: кино
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments