Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Эротика в "Войне и мир"

Британский ВВС, заявил о запуске в производство шестисерийного телефильма по мотивам романа "Война и мир".


Сценарий по четырехтомному роману Льва Толстого написал Эндрю Дэвис, в которой он добавил эротические сцены, отсутствовавшие в произведении русского классика.


Не знаю как вам, а моё мнение, что роман Льва Николаевича самодостаточен, и никак не нуждается в дополнениях, тем более сомнительного содержания. Теперь анекдоты о Ржевском и Наташе обретут реальную основу.


На счету Эндрю Дэвиса более 70 сценариев для кинофильмов, среди которых "Доктор Живаго", "Гордость и предубеждение", "Карточный домик", фильмы о Бриджит Джонс и т.д.


Из утвержденных актеров стоит назвать Джима Броадбента, Ребекку Фронт и Джиллиан Андерсон (агент Скалли в "Секретных материалах"). Джиллиан воплотит хозяйку великосветского салона Анну Павловну Шерер.


По информации gazeta.spb известно также, что в роли Андрея Болконского снимется британский актер Джеймс Нортон, Пьера Безухова сыграет американец Пол Дано, Наташу Ростову воплотит в картине британская актриса Лили Джеймс
Tags: кино, мысли вслух
Subscribe
promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments