
Набор открыток "Блюда азербайджанской кухни" из серии "Блюда национальной кухни". Издательство "Планета". Москва, 1974.
Фото Г. Гусейна-заде
Редактор В. Карандашов
Худож. редактор Г. Иванова
Техн. редактор Т. Хлебнова
Художник С. Салаватов
Блюда для фотографирования приготовлены в ресторане "Бакы" с участием мастеров-поваров Шихомирова А. и Сорокина Е., кондитера Кадыровой А. г. Баку
(все открытки кликабельны)































Смотрите также:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Блюда русской кухни" | "Блюда украинской кухни" | "Блюда белорусской кухни" | "Блюда узбекской кухни" | "Блюда грузинской кухни" | "Блюда армянской кухни" |
Мои предыдущие посты:
Journal information