Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Сцены, вырезанные из фильм "Терминатор"

Без имени-1




Без имени-2
Сара, уже переодевшаяся в униформу ресторана, открывает шкафчик с надписью "САРА" и улыбается своему отражению в зеркале: "Привет, я Сара, я буду вашей официанткой. Я так хорошо выгляжу, что даже тошнит..."

Без имени-3
Терминатор, убив первую "неправильную Сару", выходит из дома и, не обращая внимания на разбегающихся и кричащих людей, спокойно садится в машину и уезжает.

Без имени-4
Это не сцена, а несколько маленьких моментов, расширяющих участие в сюжете лейтенанта Трекслера. Сначала Трекслер и Вукович покидают полицейский участок в погоне за похитителем Сары. Потом прибывают на место преступления. Видят отъезжающую машину Риса и бросаются за ней в погоню. А потом в конце перестрелки смертельно раненый Трекслер отдает Рису и Саре ключи от машины и свой кольт: "Делай то, что должен, только защити ее..." Рис с Сарой убегают, а Трекслер провожает их взглядом.

Без имени-5
Длинный эпизод. После звонка матери, Сара рассеянно листает телефонный справочник, и вдруг случайно находит в нем адрес "Сибердайн Системз", вырывает страницу и с довольным видом показывает ее Рису.
"Мы уничтожим их, и все кончится!" Однако Рис в этом не уверен, и убеждает ее, что во-первых это опасно, а во-вторых - это не его задача. Они долго препираются и ругаются, Сара убегает в лес, Рис ее догоняет, она его бъет по лицу, и он машинально выхватывает пистолет. Потом они мирятся, и Рис рассказывает ей, как ему нравится их спокойный мир и какая она красивая...

Без имени-6
Сара собирает бомбы и жалуется Кайлу, что вокруг столько всяких интересных вещей, а он их не замечает, по-прежнему живя все той же войной, из которой он пришел: "У меня такое чувство, что я пересекла некую невидимую линию, и теперь нахожусь в твоем мире..."

Без имени-7
Лежа в постели, Сара щекочет Риса, он сначала не понимает, что это с ним делают - на войне его ни разу не щекотали - а потом начинает корчиться от щекотки и, в конце концов, смеется. Больше он в фильме, кстати, не смеялся ни разу.

Без имени-8
Техник подбирает обломок процессора Терминатора, за что получает выговор от полицейского: "Я же сказал - не трогать ничего, пока мы не закончим!". Потом к нему подходит менеджер, и они обсуждают странный материал и форму этого процессора. Затем Сару грузят в "скорую помощь", она молча смотрит, как за нею закрывают двери, потом камера поднимается, и видно надпись на фронтоне здания: "Сибердайн Системз".



Смотрите также:







Куплет песни
«Если б я был султан...»
вырезанный из фильма
«Кавказская пленница»
Эпизод,
вырезанный из фильма
«Служебный роман»
Пять эпизодов,
вырезанных из фильма
"Иван Васильевич
меняет профессию"
Несколько сцен,
вырезанных из сериала
"Бригада"
Скрытая реклама
Мальборо в советских
фильмах
Так вот откуда
Джеймс Кэмерон
стянул идею
"Терминатора"
Попурри в исполнении
лучших советских
комедийных актёров




Мои предыдущие посты:





СССР глазами американского
фотографа Дина Конгера
Часть 6
Ещё несколько фотографий
со свадьбы Юрия Каспаряна
и Джоанны Стингрей
2 ноября 1987
Футбольный клуб
«Спартак» (Москва)
в 1930-е – 1990-е годы
Фото из СССР
Часть 2. 1980-е
Обложки программ
сборной СССР и России
по футболу 1950-1990-е годы


Tags: 1980-е, Терминатор, вырезанные сцены, кино, фантастика
promo dubikvit september 19, 14:04 51
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments