Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Телесериал про Кинг-Конга

Конг

С тех пор, как телевизионные сериалы стали получать хорошие бюджеты, все больше сюжетов стало перекочёвывать в этот формат. Пришло время и для сюжета, количество полнометражных версий которого и так не мало. Причем последняя вышла в феврале этого года. Кинг-Конг. Идею сериала про большую гориллу решили разработать две голливудские компании (рисунок Джо ДеВито)


Сценарий уже поручено написать двум номинантам на Оскар - Джонатану Пеннеру и Стейси Титлу. Их же решено сделать исполнительными продюсерами. Ну а сюжет... Не думаю, что в нём будет что-то новое. Главная героиня - дама. Это в смысле среди людей. Думаю даже что угадаю, что она будет блондинка. Ну и конечно же большая горилла, которая воспылает к ней.

Проект уже получил поддержку у наследников режиссёра первого фильма про Кинг-Конга. Также для проекта привлечен художник будут Джо ДеВито, чьи разработки были использованы (без его согласия) в последнем фильме "Конг: Остров Черепа".

Кстати, рабочее название проекта тоже имеет это название

[Источники...]Источники

www.hollywoodreporter.com/live-feed/king-kong-skull-island-tv-series-works-995119
www.everydayislikewednesday.blogspot.de/2013/02/king-kong-continued-kong-king-of-skull.html



Tags: кино, новости кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo dubikvit settembre 19, 2016 14:04 59
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments