Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Как постарел Шон Коннери



Шон Коннери снялся более чем 70 фильмах. Известность пришла к нему, когда на экраны вышла картина "Доктор Но", положившая начало серии фильмов о британском секретном агенте 007 - Джеймсе Бонде. Для кого-то он так и ассоциируется с Бондом (Шон сыграл этого персонажа в семи фильмах), кто-то больше любит его Генри Джонса (отца Индианы), кому-то это лучший полицейский Джим Мэлоун в "Неприкасаемых", а кто-то вспоминает Рамиреса из "Горца" (Photo by Matthew Stockman/Getty Images)




В нашей стране этого актёра узнали в 1969 году, когда он снялся в совместном советско-британско-итальянском фильме Михаила Калатозова "Красная палатка", в котором он играл полярного исследователя Руаля Амундсена


Шон Коннери в роли Руаля Амундсена на съёмках фильма "Красная палатка". Май 1969 года. Фото Валентина Мастюкова /Фотохроника ТАСС/

Это был первый визит Коннери в нашу страну и он был поражен тем, что его не узнают на улице.


Шон Коннери на Красной площади. Апрель 1969 года. Фото Валентина Мастюкова /Фотохроника ТАСС/

Позже он ещё раз приезжал в нашу страну - в 1989, для съёмок в фильме "Русский отдел"



Сегодня замечательному актёру исполняется 86 лет


Sean Connery arrives to the Men's Final on day fourteen of the 2015 US Open at USTA Billie Jean King National Tennis Center on September 13, 2015 in the Flushing neighborhood of the Queens borough of New York City. (Photo by Jean Catuffe/GC Images)

Уже несколько лет как он перестал сниматься в кино. Ходили слухи, что у актёра проявляются симптомы болезни Альцгеймера, что он начинает забывать, что был великим актёром и сейчас в таком состоянии его разрешено видеть только семье и нескольким близким друзьям. Позже лучший друг Коннери сэр Майкл Кейн опроверг эту информацию, назвав её названа "абсолютной хренью" и "нонсенсом"


Actor Sean Connery attends the Men's Singles Final match between Roger Federer of Switzerland and Novak Djokovic of Serbia on Day Fourteen of the 2015 US Open at the USTA Billie Jean King National Tennis Center on September 13, 2015 in the Flushing neighborhood of the Queens borough of New York City. (Photo by Alex Goodlett/Getty Images)


[Источники...]Источники

www.tass.ru/kultura/2205662
www.incolors.club/collectionmdwn-micheline-roquebrune.htm
www.zimbio.com/Sean+Connery/pictures/pro/2015
www.tassphoto.com/ru/
www.gettyimages.com/photos/sean-connery?editorialproducts=entertainment&family=editorial&phrase=Sean%20Connery&sort=best&excludenudity=true#license
www.mirror.co.uk/news/uk-news/sean-connery-does-not-alzheimers-2226896





Смотрите также:





Мохаммед Али
в СССР. 1978 год
Арнольд Шварценеггер
в СССР
Роберт Де Ниро в СССР Дэвид Боуи в СССР Элтон Джон в СССР



Tags: Знаменитости, кино, тогда и сейчас

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

promo dubikvit september 19, 14:04 53
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →